La nostra azienda si sviluppa in 11 ettari di uliveto per circa 2500 piante, con l’impianto olivicolo situato a circa 140 metri sul livello del mare, il quale esibisce uno schema di piantagione che ha garantito circa 45 mq di superficie per pianta di olivo, consentendo un irraggiamento solare completo delle chiome , e una più semplice e completa lavorazione del terreno adiacente la pianta, procedura necessaria per garantirne una migliore fertilità e facilità nutrizionale.
Le olive vengono raccolte in una fase di maturazione nella quale l’oliva , in un periodo intermedio della sua “vita”, completata la crescita e la maturazione, conserva per un periodo breve la sua vigoria e le migliori caratteristiche organiche e biologiche. Il processo seguente è relativo alla spremitura delle olive raccolte, tale operazione viene fatta entro le 8 ore successive alla raccolta, l’olio ottenuto viene conservato in contenitori in acciaio inox, i quali vengono sistemati in una camera di stoccaggio a temperatura controllata tra i 14 / 16 gradi centigradi, fino al successivo confezionamento.